選購優良濾水器,重視平常喝的水,一起安心喝好水!-國際牌電解水機

2019-01-02

紫外線殺菌器是殺菌的最佳利器

紫外線殺菌器

 

在我們的生活周遭蔥滿著各式各樣的細菌、微生物、病毒等等都對人體有害,我真的非常佩服古人的智慧,像是利用太陽很大的時候,來曬棉被、曬書都是利用天然的紫外線殺菌器「太陽光」本人,而隨著科技的發達,若您想要在冬天、晚上、雨天進行殺菌,就可以使用紫外線殺菌器來幫助您,上班族根本沒空在家曬棉被、曬枕頭,但是也不能讓細菌繼續孳生,我想紫外線殺菌器是您最好的選擇。

 

2019-01-02

終結流言!純水機並不會讓人體不健康

純水機

 

近年來,國人對於養身議題越來越注重,經由純水機的廣告讓國人意識到飲水水質的重要性,若是只打開家裡水龍頭燒滾後飲用,恐怕會有重金屬、雜質、氯等對身體不好的元素,而純水機可以解決您的這種困擾,有些學者會擔心喝純水機的水會不會吸收不到礦物質,但我向您建議可以補充礦物質的食物有很多,水主要是讓您排毒的,希望網友們別搞混了。

 

2019-01-02

國際牌電解水機對於健康有幫助

國際牌電解水機

 

自從我的皮膚炎發作後,醫師要我開始注重飲食以及生活上的作息,我開始研究起水質對於人體的重要性,剛好有一名好友在國際牌電解水機公司上班,我請他幫我做介紹,使用國際牌電解水機與一般自來水水質有何不同,他說電解水可以分離鹼性水與酸性水,鹼性水對人體的健康非常有幫助,可以中和體酸更健康,我理解過後決定向他訂購一台國際牌電解水機,我想藉由飲水改變我的健康。     

 

2019-01-02

國際牌電解水機的原理介紹

國際牌電解水機

 

時至今日,我們的科技與文明大幅提升,所了解的知識也越來越多,並且正確。但在凡事都有科學證明的現在,你了解國際牌電解水機的原理嗎?國際牌電解水機裡頭所過濾的電解水本身很好去理解,因為電解本身,並沒有過濾的效果,只有分離鹼性水及酸性水的效果。因此電解水機通常會搭配活性碳濾心,做基本的過濾。這也是在新世紀之後人人會在家庭所安裝國際牌電解水機的原因,各有喜好,了解國際牌電解水機裡頭的電解水之後,你喜歡國際牌電解水機了嗎?

 

 

 

2019-01-02

國際牌電解水機的功能及作用

國際牌電解水機

 

國際牌電解水機的優點及缺點今天要給大家好好的上一課了,因為目前來說,市面上及網路上都販售著各種各式各樣的水,其多樣化與多變性讓許多人都有了不一樣的選擇,但是它們的優點及缺點你們大家知道嗎?國際牌電解水機的電解水優點鹼性水為帶負電位的小分子水,口感佳。滲透力強,容易吸收。酸性水當美容用水,收斂皮膚等等功用。但缺點就是硬水地區其礦物質含量高,煮過仍會有茶垢。鹼性水不適合吃藥時併用。須配合活性碳或中空絲膜。雖然褒貶不一,但這些缺點就是為了讓國際牌電解水機有發揮作用的功能。

 

 

 

2019-01-02

紫外線殺菌器徹底地將水中致病的細菌一一清除

紫外線殺菌器

 

因為它喝水將更有健康安全的保障!紫外線殺菌器徹底地將水中致病的細菌一一清除, 讓水中的微生物結構都可以一一地變異殺死, 紫外線殺菌器可以消滅99.99%以上在水中對人體健康又害的細菌, 紫外線殺菌器保證絕無副作用也無汙染性, 殺菌效果絕佳,將可以百分百過濾掉水中的各種雜質, 讓人體可以真正喝進最天然的純淨好水,活化每天所需要的生理機能, 紫外線殺菌器將您的生活品質有效提升,高品質的純水口感以及味道, 讓受到環境汙染的水都可以變回最為自然的樣子。

 

2019-01-02

逆滲透純水機讓您喝到最天然的優質好水

純水機

 

逆滲透純水機讓您喝到最天然的優質好水,充分去除對人體有害的細菌以及金屬殘留物等, 讓人體所需要的礦物質可以真正不受汙染影響地進入人體內, 逆滲透純水機所處理過的純水將不會破壞調理食物的養分, 讓食物本身的健康精華更能夠被有效發揮, 洗臉保養用逆滲透純水機所處理的水,也具有衛生健康效果, 讓您的肌膚可以真正吸收到最為有益的健康滋潤, 全台數間知名飲食品牌業者指定的淨水設備, 讓您在飲食以及解渴上的需求,都更具有衛生健康的保障。

 

2019-01-02

國際牌電解水機讓您喝水味道更為自然甘醇

國際牌電解水機

 

國際牌電解水機讓您喝水味道更為自然甘醇,使您不再擔心是否喝水喝出異味, 國際認證的高科技淨水技術,讓國際牌電解水機能夠為人們的生活更具有品質以及健康保障, 我們都很清楚水之於人類生活的重要性,無論是解渴還是料理又或是梳洗等, 水都是和我們之間的關係密不可分的,但隨著科技的進步發展,環境汙染的問題日益嚴重, 我們不得不面對我們的生活品質和衛生安全屢受威脅的問題, 而國際牌電解水機將可以有效維持我們應有的衛生品質, 讓我們生活周遭所使用的水都是最為自然又乾淨的好水, 梳洗真正洗出乾淨,料理真正煮出好味道,喝水真正喝出一身的健康!

 

2019-01-02

國際牌電解水機的鹼性水拯救我的胃酸

國際牌電解水機

 

我是一名長期胃酸過多的患者,常常工作到一半就會胃痛,真的非常痛苦,去看了好幾次的醫師都沒有用,直到我聽了一名胃科權威醫師的建議,他要我回去買國際牌電解水機,喝上鹼性水就會將胃酸中和,胃就不會不舒服了,於是我照著醫師的指示購買國際牌電解水機,買天喝上鹼性水,過了一星期後,我明顯感受到胃酸減少了,我的胃中於紓緩了,吃了那麼多胃藥卻比不上國際牌電解水機的鹼性水來得有效,而且喝水對身體比較沒有負擔。

 

2019-01-02

純水機讓您喝好水不是夢

純水機

 

最近電視上常常出現純水機的廣告,到底純水機的功能有哪些?對身體又有何幫助呢?讓我來替您解答,所謂純水機的功能可以將雜質、泥沙、塑膠、細菌等等驅除掉,可以將除了水分子以外的物質都排除,是非常純淨的水。原理是採用反逆滲透的技術,對水施加一定的壓力,使水與雜質通過反滲透膜分離出來,讓家人喝到最乾淨的水相信是不少家庭的願望,只有喝到好水健康才會跟著來,如果對於相關資訊有興趣的朋友歡迎撥打我們的服務專線與我們專員洽詢。

 

2019-01-02

圖書館的紫外線殺菌器操作

紫外線殺菌器

 

最近因為愛上閱讀歷史小說,所以我只要一下班就會到圖書館報到,這幾年來台灣的圖書館設備越來越多元了,當我要借書回家時,櫃台都會擺放一台紫外線殺菌器,因為書本經由許多人的手觸摸過,所以一定會殘留非常多的細菌,為了衛生起見現在的圖書館的借書處都會放上一台紫外線殺菌器提供給民眾將書消毒,這樣閱讀起來可以更安心更有衛生,而紫外線殺菌器地使用方式也非常的簡單,只要將您的書本按照指示擺放,將門關上按上按鈕後靜待一分鐘後,您的書就消毒完成了!