選購優良濾水器,重視平常喝的水,一起安心喝好水!-愛惠普

2019-01-02

終結流言!純水機並不會讓人體不健康

純水機

 

近年來,國人對於養身議題越來越注重,經由純水機的廣告讓國人意識到飲水水質的重要性,若是只打開家裡水龍頭燒滾後飲用,恐怕會有重金屬、雜質、氯等對身體不好的元素,而純水機可以解決您的這種困擾,有些學者會擔心喝純水機的水會不會吸收不到礦物質,但我向您建議可以補充礦物質的食物有很多,水主要是讓您排毒的,希望網友們別搞混了。

 

2019-01-02

國際牌電解水機對於健康有幫助

國際牌電解水機

 

自從我的皮膚炎發作後,醫師要我開始注重飲食以及生活上的作息,我開始研究起水質對於人體的重要性,剛好有一名好友在國際牌電解水機公司上班,我請他幫我做介紹,使用國際牌電解水機與一般自來水水質有何不同,他說電解水可以分離鹼性水與酸性水,鹼性水對人體的健康非常有幫助,可以中和體酸更健康,我理解過後決定向他訂購一台國際牌電解水機,我想藉由飲水改變我的健康。     

 

2019-01-02

愛惠普淨水器領導品牌讓您喝好水

愛惠普

 

愛惠普淨水設備是一家服務30幾年的淨水器領導品牌,很早以前愛惠普就嗅到了台灣濾水市場的商機,並且全台設有北中南分公司,還提供24小時不打烊的服務,是台灣淨水器由公司直營維修保養的廠商,愛惠普的淨水器可以過濾掉水中的氯、重金屬等物質,重要的是還能保留人體需要的礦物質,讓我最驚訝的是他們是全台市占八成的淨水器。

 

 

 

2019-01-02

國際牌電解水機的原理介紹

國際牌電解水機

 

時至今日,我們的科技與文明大幅提升,所了解的知識也越來越多,並且正確。但在凡事都有科學證明的現在,你了解國際牌電解水機的原理嗎?國際牌電解水機裡頭所過濾的電解水本身很好去理解,因為電解本身,並沒有過濾的效果,只有分離鹼性水及酸性水的效果。因此電解水機通常會搭配活性碳濾心,做基本的過濾。這也是在新世紀之後人人會在家庭所安裝國際牌電解水機的原因,各有喜好,了解國際牌電解水機裡頭的電解水之後,你喜歡國際牌電解水機了嗎?

 

 

 

2019-01-02

國際牌電解水機的功能及作用

國際牌電解水機

 

國際牌電解水機的優點及缺點今天要給大家好好的上一課了,因為目前來說,市面上及網路上都販售著各種各式各樣的水,其多樣化與多變性讓許多人都有了不一樣的選擇,但是它們的優點及缺點你們大家知道嗎?國際牌電解水機的電解水優點鹼性水為帶負電位的小分子水,口感佳。滲透力強,容易吸收。酸性水當美容用水,收斂皮膚等等功用。但缺點就是硬水地區其礦物質含量高,煮過仍會有茶垢。鹼性水不適合吃藥時併用。須配合活性碳或中空絲膜。雖然褒貶不一,但這些缺點就是為了讓國際牌電解水機有發揮作用的功能。

 

 

 

2019-01-02

逆滲透純水機讓您喝到最天然的優質好水

純水機

 

逆滲透純水機讓您喝到最天然的優質好水,充分去除對人體有害的細菌以及金屬殘留物等, 讓人體所需要的礦物質可以真正不受汙染影響地進入人體內, 逆滲透純水機所處理過的純水將不會破壞調理食物的養分, 讓食物本身的健康精華更能夠被有效發揮, 洗臉保養用逆滲透純水機所處理的水,也具有衛生健康效果, 讓您的肌膚可以真正吸收到最為有益的健康滋潤, 全台數間知名飲食品牌業者指定的淨水設備, 讓您在飲食以及解渴上的需求,都更具有衛生健康的保障。

 

2019-01-02

國際牌電解水機讓您喝水味道更為自然甘醇

國際牌電解水機

 

國際牌電解水機讓您喝水味道更為自然甘醇,使您不再擔心是否喝水喝出異味, 國際認證的高科技淨水技術,讓國際牌電解水機能夠為人們的生活更具有品質以及健康保障, 我們都很清楚水之於人類生活的重要性,無論是解渴還是料理又或是梳洗等, 水都是和我們之間的關係密不可分的,但隨著科技的進步發展,環境汙染的問題日益嚴重, 我們不得不面對我們的生活品質和衛生安全屢受威脅的問題, 而國際牌電解水機將可以有效維持我們應有的衛生品質, 讓我們生活周遭所使用的水都是最為自然又乾淨的好水, 梳洗真正洗出乾淨,料理真正煮出好味道,喝水真正喝出一身的健康!

 

2019-01-02

愛惠普免插電且免排水等特色,充分符合消費者們的需要

愛惠普

 

愛惠普免插電且免排水等特色,充分符合消費者們的需要, 如此高科技的過濾效果以及相當富有系統性的設計, 讓愛惠普在全世界的行銷發售上都得到了相當亮眼的成績, 不僅是在台灣擁有相當厲害的市占率數字,在全美更是如此, 全台各間知名餐飲業者都要愛惠普作為淨水設備的指定品牌, 愛惠普的淨水設備所過濾出的優質好水將能夠讓人在飲用以及料理或是梳洗等用途上, 都可以得到一個十分理想的結果,喝水可以更為安心,料理更可以成為美味的配方之一, 梳洗也能夠有效地洗掉餐具上的細菌,讓衛生以及環保健康等觀念真正被落實於現實生活中。

 

2019-01-02

租屋處也可以喝到愛惠普的水質

愛惠普

 

上個月的學測終於放榜了,而我也考上了我理想中的大學,那間大學距離我家非常遙遠,所以與家人討論過後,就在當地找尋租屋處,很久以前就聽聞南部的水質非常不好,所以爸媽幫我挑選租屋處時都會注意房東有沒有安裝愛惠普濾水器,因為爸媽都非常注重養身,他們害怕我喝到不好的水會導致身體不健康,找了十幾家終於找到有安裝愛惠普濾水器的套房,爸媽一看到房東這麼用心,就馬上說要與房東簽約,我真的覺得我爸媽對我超好,現在我才能擁有愛惠普的好水喝。

 

2019-01-02

國際牌電解水機的鹼性水拯救我的胃酸

國際牌電解水機

 

我是一名長期胃酸過多的患者,常常工作到一半就會胃痛,真的非常痛苦,去看了好幾次的醫師都沒有用,直到我聽了一名胃科權威醫師的建議,他要我回去買國際牌電解水機,喝上鹼性水就會將胃酸中和,胃就不會不舒服了,於是我照著醫師的指示購買國際牌電解水機,買天喝上鹼性水,過了一星期後,我明顯感受到胃酸減少了,我的胃中於紓緩了,吃了那麼多胃藥卻比不上國際牌電解水機的鹼性水來得有效,而且喝水對身體比較沒有負擔。

 

2019-01-02

純水機讓您喝好水不是夢

純水機

 

最近電視上常常出現純水機的廣告,到底純水機的功能有哪些?對身體又有何幫助呢?讓我來替您解答,所謂純水機的功能可以將雜質、泥沙、塑膠、細菌等等驅除掉,可以將除了水分子以外的物質都排除,是非常純淨的水。原理是採用反逆滲透的技術,對水施加一定的壓力,使水與雜質通過反滲透膜分離出來,讓家人喝到最乾淨的水相信是不少家庭的願望,只有喝到好水健康才會跟著來,如果對於相關資訊有興趣的朋友歡迎撥打我們的服務專線與我們專員洽詢。