選購優良濾水器,重視平常喝的水,一起安心喝好水!-愛惠浦

2019-01-02

在地深耕的愛惠浦

愛惠浦

 

愛惠浦科技獨家開發全球廚下雙溫UV智能觸控飲水機,時尚智能觸控龍頭搭配全球專利UV殺菌,加上O3臭氧雙重滅菌技術,確保飲用水無大腸桿菌、微生物及汙染源,能安心享用,愛惠浦另搭載大容量4.5公升的熱鋼瓶,連續出水不間斷,24小時即開即飲及三段節能設定,能減少燃料瓦斯費用,也提高居家安全性及生活便利性。愛惠浦在台灣深耕多年的愛惠浦科技,針對台灣地區多變化水質,愛惠浦打造出合適的淨水設備,從最重要的安全過濾功能,到具現代感的美學精緻設計,愛惠浦讓智能科技與生活結合,符合家庭空間規劃設計。

 

2019-01-02

國際牌電解水機對於健康有幫助

國際牌電解水機

 

自從我的皮膚炎發作後,醫師要我開始注重飲食以及生活上的作息,我開始研究起水質對於人體的重要性,剛好有一名好友在國際牌電解水機公司上班,我請他幫我做介紹,使用國際牌電解水機與一般自來水水質有何不同,他說電解水可以分離鹼性水與酸性水,鹼性水對人體的健康非常有幫助,可以中和體酸更健康,我理解過後決定向他訂購一台國際牌電解水機,我想藉由飲水改變我的健康。     

 

2019-01-02

愛惠普淨水器領導品牌讓您喝好水

愛惠普

 

愛惠普淨水設備是一家服務30幾年的淨水器領導品牌,很早以前愛惠普就嗅到了台灣濾水市場的商機,並且全台設有北中南分公司,還提供24小時不打烊的服務,是台灣淨水器由公司直營維修保養的廠商,愛惠普的淨水器可以過濾掉水中的氯、重金屬等物質,重要的是還能保留人體需要的礦物質,讓我最驚訝的是他們是全台市占八成的淨水器。

 

 

 

2019-01-02

愛惠浦濾水器品質No.1

愛惠浦

 

最近搬了新家,由於原屋主並沒有安裝愛惠浦濾水器,讓我這個喝習慣過濾水的人有些不習慣,我與太太討論許久,為了我們的身體健康找想,決定購買一組愛惠浦濾水器,水是每天都要喝的東西,這筆錢千萬不能省,喝到好水人生就是彩色的,為什麼我堅持使用愛惠浦而不是其他的品牌,是因為它在業界的知名度非常高,而且又有許多網友向我推薦,我就給他買下去了,結果證實真的品質非常好。

 

2019-01-02

愛惠浦淨水器全台市占8成

愛惠浦

 

今年剛好屆滿30的台灣愛惠浦,早在30年前就洞燭先機,嗅到了台灣飲水過濾市場的潛力。愛惠浦公司副董事長表示,早期飲水設備還未盛行,台灣愛惠浦即引進美國第一大淨水設備品牌Everpure,在國際知名品牌的加持下,透過公司200位業務人員的教育推動,讓國人對淨水器設備具有正確的認識。目前愛惠浦全台設有北、中、南分公司,並提供24小時不打烊服務,現為台灣唯一淨水器品牌由愛惠浦公司直營提供維修保養服務的廠商。愛惠浦淨水、生飲系列產品皆能過濾自來水中的氯、雜質及重金屬等物質,重要的是能保留人體所需礦物質,讓飲用水的口感風味更佳。

 

2019-01-02

國際牌電解水機的原理介紹

國際牌電解水機

 

時至今日,我們的科技與文明大幅提升,所了解的知識也越來越多,並且正確。但在凡事都有科學證明的現在,你了解國際牌電解水機的原理嗎?國際牌電解水機裡頭所過濾的電解水本身很好去理解,因為電解本身,並沒有過濾的效果,只有分離鹼性水及酸性水的效果。因此電解水機通常會搭配活性碳濾心,做基本的過濾。這也是在新世紀之後人人會在家庭所安裝國際牌電解水機的原因,各有喜好,了解國際牌電解水機裡頭的電解水之後,你喜歡國際牌電解水機了嗎?

 

 

 

2019-01-02

國際牌電解水機的功能及作用

國際牌電解水機

 

國際牌電解水機的優點及缺點今天要給大家好好的上一課了,因為目前來說,市面上及網路上都販售著各種各式各樣的水,其多樣化與多變性讓許多人都有了不一樣的選擇,但是它們的優點及缺點你們大家知道嗎?國際牌電解水機的電解水優點鹼性水為帶負電位的小分子水,口感佳。滲透力強,容易吸收。酸性水當美容用水,收斂皮膚等等功用。但缺點就是硬水地區其礦物質含量高,煮過仍會有茶垢。鹼性水不適合吃藥時併用。須配合活性碳或中空絲膜。雖然褒貶不一,但這些缺點就是為了讓國際牌電解水機有發揮作用的功能。

 

 

 

2019-01-02

國際牌電解水機讓您喝水味道更為自然甘醇

國際牌電解水機

 

國際牌電解水機讓您喝水味道更為自然甘醇,使您不再擔心是否喝水喝出異味, 國際認證的高科技淨水技術,讓國際牌電解水機能夠為人們的生活更具有品質以及健康保障, 我們都很清楚水之於人類生活的重要性,無論是解渴還是料理又或是梳洗等, 水都是和我們之間的關係密不可分的,但隨著科技的進步發展,環境汙染的問題日益嚴重, 我們不得不面對我們的生活品質和衛生安全屢受威脅的問題, 而國際牌電解水機將可以有效維持我們應有的衛生品質, 讓我們生活周遭所使用的水都是最為自然又乾淨的好水, 梳洗真正洗出乾淨,料理真正煮出好味道,喝水真正喝出一身的健康!

 

2019-01-02

愛惠普免插電且免排水等特色,充分符合消費者們的需要

愛惠普

 

愛惠普免插電且免排水等特色,充分符合消費者們的需要, 如此高科技的過濾效果以及相當富有系統性的設計, 讓愛惠普在全世界的行銷發售上都得到了相當亮眼的成績, 不僅是在台灣擁有相當厲害的市占率數字,在全美更是如此, 全台各間知名餐飲業者都要愛惠普作為淨水設備的指定品牌, 愛惠普的淨水設備所過濾出的優質好水將能夠讓人在飲用以及料理或是梳洗等用途上, 都可以得到一個十分理想的結果,喝水可以更為安心,料理更可以成為美味的配方之一, 梳洗也能夠有效地洗掉餐具上的細菌,讓衛生以及環保健康等觀念真正被落實於現實生活中。

 

2019-01-02

全美最厲害的淨水品牌--愛惠浦

愛惠浦

 

知名國際淨水品牌愛惠浦不但在美國市占率相當可觀, 在台灣更是佔有了高達八成的市佔率! 愛惠浦的淨水設備不但只是帶給一般民眾相當多的便利外, 在商用以及工用上都發揮了十分卓越的效果, 愛惠浦能夠長期在全世界佔有相當厲害的淨水品牌地位,可以說是實至名歸的! 不斷推出最新淨水科技技術的愛惠浦,不僅在過濾淨水系統上的研發已經無人能敵, 甚至還推出了一系列十分完善又讓客戶相當滿意的售後服務規劃, 讓每個購買愛惠浦產品的客戶都可以心服口服地大豎拇指!

 

2019-01-09

教你正確的使用濾水器

濾水器

 
 
 只要是人都想要安全的喝水,不管是誰都一樣,然而要挑選合格的濾水器就是安全的第一步,必須要確定通過安全認證的廠商,才能確保過濾出來的水質良好;最重要的是記得一定要定期更換濾心,這樣濾水器過濾出來的水才安全。自來水生飲最重要的,是必須定期更換耗材以及定期專人檢修,才能維持水過濾的品質。市面上大多數濾水器是買斷式的,售後服務沒有保障,使得許多民眾不知道該如何更換耗材,或是機器故障無法修理,其實濾水器也可以做租賃式的,每年只要定期支付租金,全部的售後服務都由濾水器公司負責,這樣對於業者及消費者皆是雙贏。

2019-01-09

對所有過濾器疑問一次大公開

過濾器

 
 
 你常看到的過濾器除了功能差異還有價格不一樣之外,過濾器的外觀以及不同的造型的過濾器技術也讓人看了五花撩亂,消費者購買時最常問到的問題第一是我家適合哪一種過濾器,第二、是不是濾心數越多越好,第三、過濾後的水真的能直接喝嗎?現在我們針對消費者常問的問題,一次解決所有消費者的過濾器疑問,-有些過濾器標榜具有很多特殊功能,活化細胞、增強免疫力等等,這些產品可以讓我們在喝水的同時增加更多的附加價值,不過這些附加功能通常要價不斐,如果沒有特殊的需求,購買一台台灣製造品質良好的過濾器就可以滿足我們喝純淨好水的每日需求了。

2019-01-09

最優科技!愛惠浦

愛惠浦

 
 
 愛惠浦所帶來的科技時常能夠撼動人心!這次愛惠浦推出時尚智能觸控龍頭搭配全球專利UV殺菌,加上o3臭氧雙重滅菌技術,確保飲用水無大腸桿菌、微生物及汙染源,能安心享用,愛惠浦另搭載大容量4.5公升的熱鋼瓶,連續出水不間斷,24小時即開即飲及三段節能設定,能減少燃料瓦斯費用,也提高居家安全性及生活便利性。愛惠浦在台灣已經很多年了,針對台灣多變化水質,愛惠浦打造出合適的淨水設備,從最重要的安全過濾功能,到具現代感的美學精緻設計,愛惠浦讓智能科技與生活結合,符合家庭空間規劃設計。

2019-01-11

濾水器寵壞我的味蕾

濾水器

 

自我有印象來,我們家就有安裝濾水器了,因為我的家人都非常注重養身,水質當然會做嚴格把關,而當我喝習慣濾水器的水後,真的回不去了,現在在租屋處並沒有安裝濾水器,我一聞到水有氯味我就喝不下去,每次都要到超市購買礦泉水,真的非常浪費時間與金錢,於是我決定找師父來幫我的租屋處安裝淨水器,這樣我就不用再跑出去買水了,在家就可以實現喝好水的願望。

 

2019-01-11

論淨水器的重要性

淨水器

 

根據研究文獻指出,平均每位成人一天需要喝上2000cc的開水才能滿足身體的需要,所以水質的好壞會影響一個人的身體健康,於是淨水器的產品就誕生了,現代台灣的每戶人家幾乎都會安裝淨水器,尤其是南台灣的水質較差,更需要安裝淨水器,過濾出來的水可以讓您喝得健康、安心,就連很多餐廳、飲料店都會裝上濾水器提供好的水質給顧客享用,心動不如馬上行動,歡迎有興趣的朋友撥打我們的服務專線,會有專人與您解說。

 

2019-01-11

愛惠浦的濾水器讓我喝水很安心

愛惠浦

 

最近終於把存了多年的積蓄買了一間屬於自己的房子了,目前也都裝修得差不多了,下個月就可以搬進去了,因為我是一名非常養生的人,我的舊家有安裝愛惠浦的濾水器,我覺得喝水非常安心,所以我也想在新家安裝新的愛惠浦濾水器,於是我找了淨水器師傅來我的新家安裝愛惠浦濾水器,這樣下來我也可以在新家繼續喝到品質好的水了,真的好期待搬家後的生活。

 

2019-01-22

科技的多元,電解水機

電解水機

 
 現在的科技越來越進步了.你知道水的種類有分很多種嗎?那你又知道其實飲水機也有分很多種嗎?今天就來跟大家分享電解水機是什麼吧!簡單來說電解水機就是製備電解水的機構,電解水機的主要結構就是構成部品是電極板與離子膜,其實兩者都是目前許多關於水科技產品的應用。你常看到的電解水機製造設備,簡稱電解水機或電解離子水生成器。-根據公共自來水質溶存主要成份而言,電解水機可以製造出單獨溶存較高「鈣離子」或「鈉離子」濃度且適合飲用的「鹼性離子水」,此即是訴求飲水的「機能性」的電解水機設備。

2019-01-22

帶你認識愛惠浦

愛惠浦

 
 
 
 愛惠浦對於一般民眾來講可能是一個在熟悉不過的品牌了,愛惠浦就是一般居家或者手搖飲料店最常會看到的飲水設備,除了以上那些,包含一般公司行號,或學校,都可以看到愛惠浦的名字出現。那愛惠浦又是做什麼的呢?為什麼會這麼受歡迎呢?愛惠浦其實就是以製造飲水設備而聞名,旗下的所有產品都經過專業安全的認證,所以對於無論是居家生活還是其他公司行號來說,愛惠浦這個品牌可是相當安全的呢!也因為這樣我家其實也是使用這個愛惠浦品牌的呢!

2019-01-02

愛惠浦濾水器是生活必需品

愛惠浦

 

最近我與老婆決定要將多年的存款一起拿去買屬於我們自己的家,這幾個月我們跟房仲一起去看了許多新社區的設備與機能,最讓我印象深刻的是有安裝愛惠浦過濾器的透天厝,這間透天厝是屬於社區型,整個社區都是安裝愛惠浦濾水器以及每戶都有電梯,讓老人家也可以輕鬆來往一至五樓,我與家人都是對水質非常敏感的人,所以當我看見愛惠浦濾水器時,我就下定決心要買這棟透天厝了,建商可以考慮到飲水的品質,我相信他對建築的品質一定也非常講究,現在我與家人就等著下個月搬進去新家住了!

 

2019-01-02

租屋處也可以喝到愛惠普的水質

愛惠普

 

上個月的學測終於放榜了,而我也考上了我理想中的大學,那間大學距離我家非常遙遠,所以與家人討論過後,就在當地找尋租屋處,很久以前就聽聞南部的水質非常不好,所以爸媽幫我挑選租屋處時都會注意房東有沒有安裝愛惠普濾水器,因為爸媽都非常注重養身,他們害怕我喝到不好的水會導致身體不健康,找了十幾家終於找到有安裝愛惠普濾水器的套房,爸媽一看到房東這麼用心,就馬上說要與房東簽約,我真的覺得我爸媽對我超好,現在我才能擁有愛惠普的好水喝。

 

2019-01-02

國際牌電解水機的鹼性水拯救我的胃酸

國際牌電解水機

 

我是一名長期胃酸過多的患者,常常工作到一半就會胃痛,真的非常痛苦,去看了好幾次的醫師都沒有用,直到我聽了一名胃科權威醫師的建議,他要我回去買國際牌電解水機,喝上鹼性水就會將胃酸中和,胃就不會不舒服了,於是我照著醫師的指示購買國際牌電解水機,買天喝上鹼性水,過了一星期後,我明顯感受到胃酸減少了,我的胃中於紓緩了,吃了那麼多胃藥卻比不上國際牌電解水機的鹼性水來得有效,而且喝水對身體比較沒有負擔。