選購優良濾水器,重視平常喝的水,一起安心喝好水!-純水機

2019-01-02

羨慕有裝濾水器的朋友

濾水器

 

一直都想要裝一個濾水器,我記憶超深刻是因為去年有好幾次的颱風跟大雨過後水質都很污濁,大家都要衝去賣場搶礦泉水連洗澡的水打開都是黃的,根本不敢洗澡怕越洗越髒那時候就超級羨慕家裡有裝濾水器的朋友,他們都說這時候真的才見識到濾水器的厲害之處因為「打開廚房有裝濾水器的水,真的是透明的!!」問了家裡有小嬰兒的朋友,竟然五個有四個家裡都裝了濾水器(大驚訝)可是一想到要裝濾水器還要預約師傅來家裡安裝,一台還要一萬多元,就會默默打消念頭,想說那等以後有小孩再來考慮好了哈哈這次發現一款「水龍頭式濾水器」

 

2019-01-02

紫外線殺菌器是殺菌的最佳利器

紫外線殺菌器

 

在我們的生活周遭蔥滿著各式各樣的細菌、微生物、病毒等等都對人體有害,我真的非常佩服古人的智慧,像是利用太陽很大的時候,來曬棉被、曬書都是利用天然的紫外線殺菌器「太陽光」本人,而隨著科技的發達,若您想要在冬天、晚上、雨天進行殺菌,就可以使用紫外線殺菌器來幫助您,上班族根本沒空在家曬棉被、曬枕頭,但是也不能讓細菌繼續孳生,我想紫外線殺菌器是您最好的選擇。

 

2019-01-02

終結流言!純水機並不會讓人體不健康

純水機

 

近年來,國人對於養身議題越來越注重,經由純水機的廣告讓國人意識到飲水水質的重要性,若是只打開家裡水龍頭燒滾後飲用,恐怕會有重金屬、雜質、氯等對身體不好的元素,而純水機可以解決您的這種困擾,有些學者會擔心喝純水機的水會不會吸收不到礦物質,但我向您建議可以補充礦物質的食物有很多,水主要是讓您排毒的,希望網友們別搞混了。

 

2019-01-02

濾水器對我的生活影響極大

濾水器

 

自我有印象以來我們家的飲用水都是經由濾水器過濾過的,小時候的我不懂為何水龍頭旁邊還有另為一個開關,而媽媽煮熱水都是開那個小的開關,洗手卻用大的水龍頭,後來經由媽媽的解釋才知道,因為水庫的水質不太好所以安裝濾水器喝起來比較安心,有次下課因為太急著喝水我開了水龍頭的水煮來喝,一喝馬上發現不對勁,有一股說不上來的異味,原來濾水器對我們的生活影響這麼大啊! 

 

2019-01-02

聲寶攜手DAX 引進全戶式濾水器

濾水器

 

家裏的用水品質總令人多慮,尤其去年度爆發鉛管事件以來,全台有3萬6千多戶居民受害,大台北地區就有3萬戶飲用鉛水,而全數換管又須等待10年之久。聲寶近來除了持續推出智慧、節能、省電濾水器商品之外,對於空氣與水亦投入極大關注,去年推出空氣清淨機之後,昨日正式宣佈與日本專業研究開發濾水器的DAX公司簽約合作,引進日本原裝進口品牌,讓台灣消費者即刻享受安心好水。若以1家4口的小家庭、1天使用250公升的水而言,濾心約可使用1年,10分鐘以內就可輕鬆更換。若安裝全戶型濾水器設備後,想要直接生飲水,亦可加裝廚房式濾水器,生飲更放心。

 

 

 

2019-01-02

濾水器的安全性

濾水器

 

每當颱風侵襲,必定會連日暴雨,這樣的情況會導致自來水濁度飆升,造成一般社會民眾生活用水的諸多不便。同時,隨著工業發展與農藥的濫用,水質也變得極不安全,「乾淨的生活用水」已成為全民共同的期盼。而為提升用水安全,一般民眾除了購買常見的飲用水濾水器外,全戶濾水系統也逐漸成為公寓大樓或社區的基本配備。不同的區域的水質皆不同,要是沒有完整並且細心的規劃,是會直接影響到濾水器系統的效果,甚至讓消費者花大錢卻買到不符合需求的濾水器產品。即使社區的戶數是一樣的,但是不同區域的社區大樓全戶的濾水器系統也會不同,主因為「水質條件不一樣」。

 

2019-01-02

紫外線殺菌器徹底地將水中致病的細菌一一清除

紫外線殺菌器

 

因為它喝水將更有健康安全的保障!紫外線殺菌器徹底地將水中致病的細菌一一清除, 讓水中的微生物結構都可以一一地變異殺死, 紫外線殺菌器可以消滅99.99%以上在水中對人體健康又害的細菌, 紫外線殺菌器保證絕無副作用也無汙染性, 殺菌效果絕佳,將可以百分百過濾掉水中的各種雜質, 讓人體可以真正喝進最天然的純淨好水,活化每天所需要的生理機能, 紫外線殺菌器將您的生活品質有效提升,高品質的純水口感以及味道, 讓受到環境汙染的水都可以變回最為自然的樣子。

 

2019-01-02

逆滲透純水機讓您喝到最天然的優質好水

純水機

 

逆滲透純水機讓您喝到最天然的優質好水,充分去除對人體有害的細菌以及金屬殘留物等, 讓人體所需要的礦物質可以真正不受汙染影響地進入人體內, 逆滲透純水機所處理過的純水將不會破壞調理食物的養分, 讓食物本身的健康精華更能夠被有效發揮, 洗臉保養用逆滲透純水機所處理的水,也具有衛生健康效果, 讓您的肌膚可以真正吸收到最為有益的健康滋潤, 全台數間知名飲食品牌業者指定的淨水設備, 讓您在飲食以及解渴上的需求,都更具有衛生健康的保障。

 

2019-01-02

淨水過濾器將帶給您最為純淨的好水

過濾器

 

淨水過濾器將帶給您最為純淨的好水!業界一致好評推薦, 國內外認證的最新淨水科技,讓您可以真正毫無負擔地喝到最為自然甘醇的好水, 淨水過濾器讓您以後喝水不用再擔心是否會有異味, 改變以往您對於水的認知和口感,淨水過濾器所過濾的水,將是最為順口又好喝的新鮮口感, 讓您的生活真正擁有最為純淨的用水好品質,有效去除有害的重金屬物質以及病菌, 淨水過濾器不但讓您的生活更有品質,讓您的健康更受到相當的保障, 甚至也讓您周遭的人開始明白什麼叫做真正對身體有益的好水, 一喝就可以立即地察覺到底有什麼樣的不同。

 

2019-01-02

濾水器可以讓您家人喝水喝得更安心

濾水器

 

現代家庭普遍都會安裝濾水器,因為想要讓家人身體健康的第一步就是把每天喝的水質把關好,因為指台灣水質分布挺不平均的,南部的水質比較差這也導致南部民眾想要喝水都會到外面的加水站購買飲用水回家,但是每天都跑去買水真的非常不方便,如果在自家安裝一台濾水器,不僅讓您喝得安心、健康也可以省掉許多買水的時間,很多人都會說濾水器太貴了還是到外面買水好了,但是外面加水站的水真的有過濾過嗎?喝自家的水總是比較安心的,花一筆錢讓全家人喝好水,我相信是值得的!

 

2019-01-02

純水機讓您喝好水不是夢

純水機

 

最近電視上常常出現純水機的廣告,到底純水機的功能有哪些?對身體又有何幫助呢?讓我來替您解答,所謂純水機的功能可以將雜質、泥沙、塑膠、細菌等等驅除掉,可以將除了水分子以外的物質都排除,是非常純淨的水。原理是採用反逆滲透的技術,對水施加一定的壓力,使水與雜質通過反滲透膜分離出來,讓家人喝到最乾淨的水相信是不少家庭的願望,只有喝到好水健康才會跟著來,如果對於相關資訊有興趣的朋友歡迎撥打我們的服務專線與我們專員洽詢。

 

2019-01-02

圖書館的紫外線殺菌器操作

紫外線殺菌器

 

最近因為愛上閱讀歷史小說,所以我只要一下班就會到圖書館報到,這幾年來台灣的圖書館設備越來越多元了,當我要借書回家時,櫃台都會擺放一台紫外線殺菌器,因為書本經由許多人的手觸摸過,所以一定會殘留非常多的細菌,為了衛生起見現在的圖書館的借書處都會放上一台紫外線殺菌器提供給民眾將書消毒,這樣閱讀起來可以更安心更有衛生,而紫外線殺菌器地使用方式也非常的簡單,只要將您的書本按照指示擺放,將門關上按上按鈕後靜待一分鐘後,您的書就消毒完成了!