選購優良濾水器,重視平常喝的水,一起安心喝好水!-紫外線殺菌器

2019-01-02

有淨水器的差別真的差很大

淨水器

 

我們家平常很愛吃生菜沙拉,請朋友來家裡吃飯也一定會準備一道簡單的沙拉以前我都是用自來水以後要另外沖冷開水現在我都直接用過濾水洗完瀝乾就直接吃啦~~還有一點我覺得這款水龍頭式淨水器很棒的地方就是他的出水量很大光看產品介紹你可能無感,但實際用過就知道一分鐘可以裝滿1.6公升的水是多神奇的一件事情,以前對淨水器過濾水有一種既定的概念就是水量很小因為要等它慢慢過濾,所以要等很久才能裝滿一壺水但是這台淨水器水量很大,使用淨水器過濾水根本就跟使用一般自來水速度是一樣的啊!淨水器裝水的時候不會覺得裝滿一壺水要等到天荒地老

 

2019-01-02

羨慕有裝濾水器的朋友

濾水器

 

一直都想要裝一個濾水器,我記憶超深刻是因為去年有好幾次的颱風跟大雨過後水質都很污濁,大家都要衝去賣場搶礦泉水連洗澡的水打開都是黃的,根本不敢洗澡怕越洗越髒那時候就超級羨慕家裡有裝濾水器的朋友,他們都說這時候真的才見識到濾水器的厲害之處因為「打開廚房有裝濾水器的水,真的是透明的!!」問了家裡有小嬰兒的朋友,竟然五個有四個家裡都裝了濾水器(大驚訝)可是一想到要裝濾水器還要預約師傅來家裡安裝,一台還要一萬多元,就會默默打消念頭,想說那等以後有小孩再來考慮好了哈哈這次發現一款「水龍頭式濾水器」

 

2019-01-02

紫外線殺菌器是殺菌的最佳利器

紫外線殺菌器

 

在我們的生活周遭蔥滿著各式各樣的細菌、微生物、病毒等等都對人體有害,我真的非常佩服古人的智慧,像是利用太陽很大的時候,來曬棉被、曬書都是利用天然的紫外線殺菌器「太陽光」本人,而隨著科技的發達,若您想要在冬天、晚上、雨天進行殺菌,就可以使用紫外線殺菌器來幫助您,上班族根本沒空在家曬棉被、曬枕頭,但是也不能讓細菌繼續孳生,我想紫外線殺菌器是您最好的選擇。

 

2019-01-02

業者推出租賃式淨水器方便大眾

淨水器

 

自從我考上了南部的大學後,我就搬到台南定居,我才發現南部的民眾大部分都是到加水站買水回家煮來喝,這讓我大吃一驚,因為我很少在台北看到加水站這種東西,而且我們家就有安裝淨水器了所以以為每個家庭都是這樣的,前幾天看到一篇新聞,有業者開始推出租賃式淨水器的方案,讓南台灣掀起一波熱潮,租賃式淨水器的好處售後服務非常有保障,因為市面上的淨水機都是買斷式的,民眾也不知道何時要更換濾心,所以當業者一推出後我一定要幫我的宿舍安裝一台。

 

2019-01-02

濾水器對我的生活影響極大

濾水器

 

自我有印象以來我們家的飲用水都是經由濾水器過濾過的,小時候的我不懂為何水龍頭旁邊還有另為一個開關,而媽媽煮熱水都是開那個小的開關,洗手卻用大的水龍頭,後來經由媽媽的解釋才知道,因為水庫的水質不太好所以安裝濾水器喝起來比較安心,有次下課因為太急著喝水我開了水龍頭的水煮來喝,一喝馬上發現不對勁,有一股說不上來的異味,原來濾水器對我們的生活影響這麼大啊! 

 

2019-01-02

劉德華「被代言」中國淨水器怒提告

淨水器

 

香港名演員劉德華過去曾以一曲《忘情水》紅透亞洲半邊天,現在卻有中國浙江專門製造淨水器的科技公司,擅自拿他的照片來代言淨水器產品,劉德華已對杭州網路法院提告侵權,求償200萬人民幣,約為台幣890萬元。綜合外媒報導,劉德華在民事訴狀中,對杭州1間科技公司提告侵害肖像權、姓名權,對方除了須賠償200萬人民幣,還得在劉德華認同的「全國性公開發行的報紙及今日頭條」刊登道歉啟事,並將相同內容發布在該公司的官方微信與微博帳號中,本起訴訟衍生的淨水器相關費用也都由該公司全數承擔。

 

2019-01-02

聲寶攜手DAX 引進全戶式濾水器

濾水器

 

家裏的用水品質總令人多慮,尤其去年度爆發鉛管事件以來,全台有3萬6千多戶居民受害,大台北地區就有3萬戶飲用鉛水,而全數換管又須等待10年之久。聲寶近來除了持續推出智慧、節能、省電濾水器商品之外,對於空氣與水亦投入極大關注,去年推出空氣清淨機之後,昨日正式宣佈與日本專業研究開發濾水器的DAX公司簽約合作,引進日本原裝進口品牌,讓台灣消費者即刻享受安心好水。若以1家4口的小家庭、1天使用250公升的水而言,濾心約可使用1年,10分鐘以內就可輕鬆更換。若安裝全戶型濾水器設備後,想要直接生飲水,亦可加裝廚房式濾水器,生飲更放心。

 

 

 

2019-01-02

淨水器的便利性

淨水器

 

颱風過境,經過連日來的豪雨導致自來水混濁度不斷提高,家中有3m淨水器的人幸運地不用去大賣場搶水,只是3m淨水器這幾天下來,濾心該換嗎?颱風過後,水中的泥沙量、懸浮微粒會增加,讓微生物跟細菌會附著在懸浮微粒上,這時自來水公司會加入較多的氯來消毒。但因為懸浮微粒多,水處理程序一般較差,家中的3m淨水器就很顯得相當重要。3m淨水器產品經理建議,把握出水量、濾心顏色兩大原則來檢視是否該換濾心,不論是使用哪一種淨水器,濾出來的水還是要燒開後再飲用,確保水中的細菌可以被殺死。水滾時,也要先把蓋子打開揮發三分鐘左右,讓三氯甲烷等有害物質可以揮發掉,喝水喝的更健康。

 

2019-01-02

濾水器的安全性

濾水器

 

每當颱風侵襲,必定會連日暴雨,這樣的情況會導致自來水濁度飆升,造成一般社會民眾生活用水的諸多不便。同時,隨著工業發展與農藥的濫用,水質也變得極不安全,「乾淨的生活用水」已成為全民共同的期盼。而為提升用水安全,一般民眾除了購買常見的飲用水濾水器外,全戶濾水系統也逐漸成為公寓大樓或社區的基本配備。不同的區域的水質皆不同,要是沒有完整並且細心的規劃,是會直接影響到濾水器系統的效果,甚至讓消費者花大錢卻買到不符合需求的濾水器產品。即使社區的戶數是一樣的,但是不同區域的社區大樓全戶的濾水器系統也會不同,主因為「水質條件不一樣」。

 

2019-01-02

紫外線殺菌器徹底地將水中致病的細菌一一清除

紫外線殺菌器

 

因為它喝水將更有健康安全的保障!紫外線殺菌器徹底地將水中致病的細菌一一清除, 讓水中的微生物結構都可以一一地變異殺死, 紫外線殺菌器可以消滅99.99%以上在水中對人體健康又害的細菌, 紫外線殺菌器保證絕無副作用也無汙染性, 殺菌效果絕佳,將可以百分百過濾掉水中的各種雜質, 讓人體可以真正喝進最天然的純淨好水,活化每天所需要的生理機能, 紫外線殺菌器將您的生活品質有效提升,高品質的純水口感以及味道, 讓受到環境汙染的水都可以變回最為自然的樣子。

 

2019-01-02

淨水過濾器將帶給您最為純淨的好水

過濾器

 

淨水過濾器將帶給您最為純淨的好水!業界一致好評推薦, 國內外認證的最新淨水科技,讓您可以真正毫無負擔地喝到最為自然甘醇的好水, 淨水過濾器讓您以後喝水不用再擔心是否會有異味, 改變以往您對於水的認知和口感,淨水過濾器所過濾的水,將是最為順口又好喝的新鮮口感, 讓您的生活真正擁有最為純淨的用水好品質,有效去除有害的重金屬物質以及病菌, 淨水過濾器不但讓您的生活更有品質,讓您的健康更受到相當的保障, 甚至也讓您周遭的人開始明白什麼叫做真正對身體有益的好水, 一喝就可以立即地察覺到底有什麼樣的不同。

 

2019-01-02

想喝水喝出健康,就得買對淨水器!

淨水器

 

我們都知道多喝水將會對於自己健康有益的這種觀念, 但您可知道多喝水不見得就是對自己的健康有幫助的嗎? 多喝水固然是很重要的習慣,但更重要的是自己有沒有喝到真正的好水! 想要喝水喝出一身的健康,就得要買對淨水器! 國際認證的3M淨水器擁有相當卓有的濾水效果, 3M淨水器能夠完美地將水中的雜質以及對人體有害的病菌給有效過濾乾淨, 並且保留住那些對自己健康真正有益的礦物質成分, 讓您喝水不再因為水中的細菌而影響到自己的健康。

 

2019-01-02

濾水器可以讓您家人喝水喝得更安心

濾水器

 

現代家庭普遍都會安裝濾水器,因為想要讓家人身體健康的第一步就是把每天喝的水質把關好,因為指台灣水質分布挺不平均的,南部的水質比較差這也導致南部民眾想要喝水都會到外面的加水站購買飲用水回家,但是每天都跑去買水真的非常不方便,如果在自家安裝一台濾水器,不僅讓您喝得安心、健康也可以省掉許多買水的時間,很多人都會說濾水器太貴了還是到外面買水好了,但是外面加水站的水真的有過濾過嗎?喝自家的水總是比較安心的,花一筆錢讓全家人喝好水,我相信是值得的!

 

2019-01-02

拜託房東幫我安裝淨水器

淨水器

 

半年前,因為業績成長很多,所以董事長決定把我掉到高雄的分公司擔任經理,這一切都是多麼美好的事,直到我到高雄居住後才發現我的租屋處沒有安裝淨水器,這讓我非常錯愕,因為自從我有認知以來我家都是喝淨水器的水,所以當我搬出來住後,喝到有氯味的水真的非常不能接受,經由我與房東的多次溝通,房東終於願意幫我的套房裡安裝一台小型的淨水器,不然我還得在高雄工作好幾年,我可能會瘋掉,現在我的租屋處終於不用喝到有氯味的水了,也讓我喝得更安心更健康。

 

2019-01-02

圖書館的紫外線殺菌器操作

紫外線殺菌器

 

最近因為愛上閱讀歷史小說,所以我只要一下班就會到圖書館報到,這幾年來台灣的圖書館設備越來越多元了,當我要借書回家時,櫃台都會擺放一台紫外線殺菌器,因為書本經由許多人的手觸摸過,所以一定會殘留非常多的細菌,為了衛生起見現在的圖書館的借書處都會放上一台紫外線殺菌器提供給民眾將書消毒,這樣閱讀起來可以更安心更有衛生,而紫外線殺菌器地使用方式也非常的簡單,只要將您的書本按照指示擺放,將門關上按上按鈕後靜待一分鐘後,您的書就消毒完成了!